2015年02月09日

焼酎の酵素ジュース割り!

りんごをベースに、人参、ほうれん草、セロリ、ブロッコリーなど、冷蔵庫にある材料を利用して夕食前にジュースを作ります。

出来たジュースをすぐに一杯飲んで、ジューサーを掃除します。
結構掃除に時間がかかります。

それが終わったら、夕食です。
絞ったジュースに宝焼酎の極上を入れて飲みます。
色はあまり良くありませんがとても美味しいです。

甘いのが嫌な場合はレモンを入れてすっぱみを出すとまた美味しいです。
健康に良いと思って酵素をたくさん取るようにしています。
20150209Sake.jpg
posted by シリコンG3 at 09:30| Comment(0) | お酒 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。